首页›指南›文档与电子文档管理(GED)
文档与电子文档管理(GED) · 使用 Klytic Docs
Klytic Docs中的每个文件都保留版本历史。您可以在文件的详情面板中打开历史记录,选择一个日期,然后恢复或下载所需版本。对于已删除的文件,请使用回收站。这两项操作均不收费。超出此范围时,Klytic技术支持可根据最近30天的备份进行恢复,视原因包含在服务内或另行收费。
更新于2026年10月6 分钟操作指南 Klytic Docs
三种补救手段,从最快到覆盖面最广:
| 情况 | 补救手段 | 操作人 |
|---|---|---|
| 文件中有一处错误修改 | 版本历史 | 您本人,在您的空间中 |
| 文件或文件夹被删除 | 回收站 | 您本人,在您的空间中 |
| 回收站已清空、整个文件夹受损、更大范围的事故 | Klytic备份,30天 | Klytic技术支持,按申请处理 |
前两种手段即时生效且不收费。第三种视原因包含在服务内或另行收费:详见下文。
您还可以为重要版本命名,例如“已签署版本”或“已发送给客户”。已命名的版本不会被下文所述的自动清理。
Klytic Docs不会无限期保留所有版本。版本越旧,历史记录的间隔就越大:
间隔很短的多次保存会被合并:只有距上一个版本已过去几分钟,才会生成新版本。版本会占用存储空间。当版本占用超出用户可用空间中预留的部分时,最旧的版本会被优先删除。如果您对版本保留有特殊要求,请与Klytic技术支持沟通。
已删除的文件或文件夹会先进入回收站。在已删除文件视图中,您可以将其恢复、下载或永久删除。恢复后,它会回到原位置,版本历史也一并保留。
版本历史和回收站都存在于服务内部,无法应对回收站已清空、整个文件夹被覆盖或影响整个实例的事故。针对这些情况,Klytic Docs每小时备份一次。备份经过加密,在多个站点间复制,不可篡改,保留30天。
恢复是否收费取决于原因:
误删文件或误覆盖文件夹属于操作失误。因此,请先检查版本历史和回收站。
如需申请恢复,请联系Klytic技术支持并注明:
为什么版本历史不能替代备份:指南文档的版本管理、复制与备份对此有详细解释。
当多人在浏览器中编辑同一文档时,历史记录跟踪的是这个共用文件。编辑过程中的保存会以版本的形式显示。
下载到电脑后修改的副本,在重新放回Klytic Docs之前不属于历史记录。而使用同步客户端时,从电脑的每次上传都会在服务器端生成新版本。请参阅在您的设备上同步Klytic Docs。
视文件夹的加密方式不同,版本历史和版本预览的提供方式可能有所不同。如对端到端加密的文件夹有疑问,请在需要之前先咨询技术支持。
周二16点,一位同事不小心将一份旧价格表粘贴到了共用的价目表中。他打开历史记录,下载11点的版本进行核对,然后将其恢复。出错的版本仍保留在历史记录中。周五,同一份价目表被误删:负责人从团队文件夹的回收站中将其恢复。全程无需技术支持介入,也未产生任何费用。
不算:在电脑上的删除会同步到服务中。请参阅在您的设备上同步Klytic Docs。
只有当它仍在回收站中时才可以。Klytic备份覆盖最近30天。如需长期保存,请参阅文档的保存与归档。
请立即联系Klytic技术支持。如果您的电脑已得到妥善防护,恢复包含在服务内:您是攻击的受害者。如果防护不足,例如未及时更新或未安装杀毒软件,则需提交付费技术支持工单。处理步骤请参阅保护电子文档管理(GED)系统免受勒索软件攻击并进行恢复。
文件夹的活动日志会显示。请参阅设置谁能查看哪些文档。